Gasztronómia / Gastronomie

Mindennapi kenyerünk.

Építsünk magunknak kemencét. Egyszerűbb mint gondolná. Kenyér és biokert. Kemencés langalló (kenyérlángos, töki pompos)

  • Kemenceismeret.
  • Kemencék fajtái
  • Felépítése és a tüzelés módja.
  • A langalló vagy kenyér készítésének folyamata, közreműködés.
  • Sülés közben időtöltés a biokertben.

Tudod, hogy mit eszel? A biokert jelentősége. A parasztember sosem végezte el az egyetemet! Egészséges, vegyszermentes termékek a kertből. A kertimunka pozitív hatásai az emberre. Ami az étkezéshez szükséges “mindent” a biokertből! Gyakorlati tapasztalatok szerzése egy már évek óta működö biokertben.
Eszik kenyeret! Tudja, hogy mit eszik?
Ha házilag otthon készíti, biztos lehet az összetételében! Nem olyan nagy feladat / kevesebb összetevő, mint gondolná. Nem kell feltétlenül kemence. Megteszi a gáz, vagy villanytűzhely. Jöjjön, készítsük együtt, hogy  utána otthonában Ön is     elkészíthesse  saját és családtagjai részére a MINDENNAPI kenyeret.

Unser täglich’ Brot, wie zu Großmuttis Zeiten!

Brotbacken im flammwidrigen oder offenen Holzofen aus Erzeugnissendes Biogartens  ( Brotfladen ).
  • Kenntnisse über den Wirkungsgrad eines Holzbackofens
  • Aufbau und Art der Befeuerung des Holzbackofens
  • Techniken (flammwidrig oder offen) der Brotherstellung
  • Der gesamte Vorgang der Brotherstellung
  • Kennenlernen des Biogartens (während der Backphase)
  • Erzeugnisse, Bedeutung des Biogartens Langjährige Erfahrungen mit dem Bioanbau
  • Wissen Sie, was Sie täglich essen?
  • Wenn Sie Ihr Brot selber backen, können Sie sich sicher sein!
  • Es ist gar nicht so schwer Großmuttis Brot selber zu backen.

Kommen Sie zu uns und lassen Sie sich zeigen, wie das geht. Bei uns lernen Sie im Handumdrehen Ihr eigenes „täglich’ Brot“ zu backen. Ihre Familie und Freunde werden begeistert sein!